四川丽妍工坊管理团队参加集团半年度经营管理会议

来源:本站 日期:2020-07-28

 bnh-1.jpg


2020年7月28日,美丽一生集团2020年半年度经营管理会议在成都召开。四川丽妍工坊总经理邱阳敏携管理团队参会。


 bnh-3.jpg


同时,四川丽妍工坊研发的诸多新品也在本次会议现场亮相。


 bnh-2.jpg


邱阳敏总经理做丽妍工坊半年度经营报告


        2020年,丽妍工坊在疫情期间紧急开工,在集团支持下迅速取得省食药、市卫计委审核药审核,取得“消”字号生产许可证,投入生产运行支持抗疫。同时在上半年,丽妍工坊复工复产、搬迁新厂,围绕着品牌形象提升、生产订单管理、新产品开发、团队建设管理展开工作,取得了一系列的成果。


 2020bn-2.jpg


        美丽一生集团董事长李伟成讲话:“全体美丽一生人应居安思危,未雨绸缪,坚定信心,知行合一。一切以顾客和员工的美好生活为我们工作的起点和原点,以高度的责任心和使命感捍卫公司荣誉。团结一心,坚决执行,我们必将战胜一切困难,迎接更加美好的明天!”