四川丽妍工坊生物科技有限公司2020半年度管理工作会议圆满落幕

来源:本站 日期:2020-08-22

  hy-1.jpg


       2020年8月21日,四川丽妍工坊生物科技有限公司2020半年度经营管理会议在四川眉山丽妍工坊园区会议室召开。美丽一生集团执行总经理张帆先生携集团管理代表出席会议,丽妍工坊68名管理者及员工代表参会。


 微信图片_20200825120955.jpg


       四川丽妍工坊总经理邱阳敏传达了美丽一生集团2020半年度会议精神并作丽妍工坊半年度经营报告。 报告涵盖丽妍工坊2020上半年重点事件、业务订单管理、优化生产管理、链接研发资源、建立产品体系、自主品牌打造,并在会议上提出加快新品开发的要求。


 微信图片_20200825120951.jpg


丽妍工坊品牌科科长刘毅作《设计如何提升品质与效率》报告并提出一系列提升设计品质与效率的措施。


 微信图片_20200825120948.jpg


        丽妍工坊研发科科长张维作《研发如何提升品质与效率》报告并提出如何在研发流程中构建产品质量、化妆品安全风险评估程序、如何在制作流程中构建产品质量。


微信图片_20200825120945.jpg 


丽妍工坊采购科科长吴永武作《采购如何提升品质与效率》报告并提出了2020下半年采购工作的重点目标。


 微信图片_20200825120941.jpg


        丽妍工坊质检科科长姚小芳作《提升品质与效率质量管理体系》报告并对质检科效率提升和品质改善计划进行了梳理,提出了品质三不原则:不接受不良品、不制造不良品、不流出不良品。


 微信图片_20200825120939.jpg


丽妍工坊业务副总陈洪作《业务订单全流程管控》报告并对现阶段的重点任务进行了部署。


 微信图片_20200825120936.jpg


丽妍工坊仓储科科长张应作《仓储如何提升品质与效率》报告提出了一系列仓储工作优化措施。


 微信图片_20200825120932.jpg


丽妍工坊生管中心主任赵春作《生产如何提升品质与效率》报告,涵盖人员管理、建立和完善制度、产品工序优化、加强计划意识。


微信图片_20200825120929.jpg 


 丽妍工坊厂长黄兴渊作《设备如何提升品质与效率》报告并从管理方面和使用操作方面上提出了解决措施。


 微信图片_20200825120926.jpg


丽妍工坊常务副总欧海生作《品质文化与品质机制》报告并对丽妍的生产线行操管理标准、品质控制管理制度和绩效制度提出了新标准。


 微信图片_20200825120922.jpg


美丽一生集团发展副总李琦作《2020-2021丽妍新产品预告》报告,报告呈现了2020上半年产品研发成果,并为即将上市的丽妍工坊新产品作预告。


mbrw-1.jpg


会议现场对2020下半年各部门目标任务进行了签发。


 微信图片_20200825120912.jpg


        美丽一生集团执行总经理张帆作总结讲话,充分肯定了对丽妍工坊在疫情期间快速拿到生产许可、生产消杀类产品,成为集团第一个复工的产业的重要性;对于丽妍工坊搬入新园区后呈现的精神面貌给予了高度的赞扬,并对丽妍工坊2020年下半年度工作提出了新的要求。


 2020bn-2.jpg


        同时,张帆总经理传达了美丽一生集团董事长李伟成的重要讲话内容:“全体美丽一生人应居安思危,未雨绸缪,坚定信心,知行合一。一切以顾客和员工的美好生活为我们工作的起点和原点,以高度的责任心和使命感捍卫公司荣誉。团结一心,坚决执行,我们必将战胜一切困难,迎接更加美好的明天!”


丽妍工坊将继续秉承“聚焦品质,提升效率,赢战未来”的理念,团结一致、砥砺前行,为“成为中国最佳的化妆品供应商”的愿景不懈奋进。