眉山市市委副书记、市长胡元坤一行考察指导四川丽妍工坊

来源:本站 日期:2020-09-02

  szkc-1.jpg

胡市长一行参观四川丽妍工坊


        2020年9月1日,眉山市市委副书记/市长胡元坤、副市长肖忠良、市政府秘书长吴江、市政府副秘书长/市政府研究室主任史跃平、眉山市发展改革委主任邹汝林、市经济和信息化局局长彭盆、市财政局局长刘汉学、市人力资源社会保障局局长徐智勇、区委书记/区长廖小宁等领导一行20余人,在经开区新区党工委书记王军、管委会主任杨程,以及美丽一生集团董事长李伟成、集团党总支书记章洪玲、集团工会主席付雪玲、副主席巫忠树、四川丽妍工坊生物科技有限公司总经理邱阳敏的陪同下,莅临四川丽妍工坊视察指导工作。


 szkc-2.jpg

李伟成董事长介绍四川丽妍工坊生产的化妆品与护肤品


       胡市长一行在美丽一生集团董事长李伟成的陪同下,参观了四川丽妍工坊的化妆品/护肤品产品展厅,并对化妆品的产品品质给予了高度的肯定。同时,李伟成董事长介绍了四川丽妍工坊目前的研发创新成果,并表示在眉山市政府及经济开发区的支持下,工厂各个项目建设过程推进非常顺利,美丽一生集团对眉山的区位优势、发展前景非常看好,也将为眉山的发展贡献自己的力量。


 szkc-4.jpg

四川丽妍工坊业务副总陈洪为市领导介绍四川丽妍工坊的生产车间


      胡市长一行对四川丽妍工坊十万级净化车间、现代化生产线、国际国内先进的生产设备及检验检测设备给予了高度的肯定,并强调“安全是化妆品行业的第一要旨,我们要坚守安全底线,为大众提供健康安全的产品。”


szkc-3.jpg

美丽一生集团董事长李伟成、四川丽妍工坊总经理邱阳敏陪同胡市长参观


        市领导一行在参观过程中,详细了解了四川丽妍工坊的生产运行发展情况,同时鼓励四川丽妍工坊提高自主创新能力,增强企业竞争力,努力推动经济发展实现新突破,领导们对四川丽妍工坊的未来发展给予了高度的期许。市长表示,市委、市政府将继续大力支持企业在人才、科研和发展等方面的工作,希望四川丽妍工坊再接再厉,继续开拓创新。


 szkc-5.jpg


        李伟成董事长表示:“非常感谢眉山市政府及园区对四川丽妍工坊的支持和照顾,四川丽妍工坊作为眉山经济开发区新区重点扶持项目,也会不遗余力,不负期待,为园区、为眉山市的经济发展贡献出我们的力量!”