眉山市东坡区区长杨翔宇莅临四川丽妍工坊指导工作

来源:本站 日期:2020-10-29

 qzkc-3.jpg


10月29日下午15点,眉山市东坡区区长杨翔宇同志,在上任的第二天即赴四川丽妍工坊指导与考察。


qzkc-2.jpg


        四川丽妍工坊总经理邱阳敏、业务副总陈洪陪同杨区长一行参观了展示大厅。邱阳敏总经理为杨区长介绍到:“我们的原料大部分都是从欧洲生产商购买,四川丽妍工坊专注于产品内料的研发、产品的生产和销售,我们确保每一款产品都是有效和高品质的。我们的产品不但在国内销售,还将依托美丽一生集团的技术和实力,争取把产品推向海外市场!

        在二楼参观走廊,杨区长参观了丽妍工坊的现代化设备、洁净的环境引。对高度肯定了开放式的参观走廊的方式,“诚信经营,让顾客明明白白地消费,这是企业发展的长远之道。你们做的好!”。


qzkc-1.jpg


        在了解了丽妍工坊与成都医学院合作的相关情况,杨区长更是对四川丽妍工坊充满信心:“有这么好的技术合作单位,我看好你们未来的发展!”并在临别时,杨区长表示:“感谢四川丽妍工坊对东坡区经济发展的贡献!希望你们取得更大的成就。政府一定会为全力扶持、并为企业的发展保驾护航!“


qzkc-8.jpg


四川丽妍工坊是眉山市的重点扶持企业,自四川丽妍工坊入驻以来,在拉动地方就业、丰富开发区产业结构、促进东坡区经济发展方面所作出的突出贡献!