化妆品代加工费用、OEM代加工的成本影响因素

来源:本站 日期:2020-06-22


化妆品代加工费用的主要影响因素:内料、包材、人工、起订量。


1、内料,顾名思义就是化妆品代加工时的料体(瓶子里面的料体,液体或膏体等等),该部分可以根据要求定制、或使用化妆品工厂已有的配方,也可以由客户提供配方进行生产。内料的价格根据顾客要求的品质决定。


2、包材主要是指化妆品的包装材料,包含了内包材和外包材。一般情况下客户自行提供,或由化妆品代加工工厂代为订购。  包材的费用于包材的品质以及订购量有密切的关系。


3、人工费用:化妆代加工工厂是一个盈利性结构,也是要加工费的。


4、起订量:化妆品代加工的产品数量越大价格相对低一点。一般情况下,各个OEM代加工在合作时,都会有起订量的约定。


最后,在化妆品代加工的过程中还会产生质检、审批或品牌商标费用(部分无品牌客户可选择)


lyxc.jpg


丽妍工坊作为西南大型化妆品代加工和OEM代加工的工厂,生产车间完全按照GMPC认证标准建设,拥有先进的生产设备及一流生产环境,化妆品代加工的合作流程均诚意公开,合作方式规范、价格合理。


丽妍工坊为微商、电商、直销、日化、专业线、大健康、大连锁等提供共享工厂平台服务,涵盖研发、生产、包装、策划、检测、备案一条龙服务。

了解更多可致电:1998 0411 378