热烈祝贺丽妍工坊正式搬迁至眉山新园区

来源:本站 日期:2020-04-17

 丽妍工坊搬迁


        2020年4月17日,丽妍工坊搬迁启动仪式在成都蛟龙工业港“丽妍工坊”厂区举行,丽妍工坊全体员工出席该仪式。仪式结束后,主设备从成都蛟龙工业港厂区正式出发搬迁至四川眉山经济技术开发区“丽妍工坊”新园区,搬迁工作计划在4月内全部完成。


丽妍工坊新厂区全景


        丽妍工坊新厂区为美丽一生集团旗下生活美容、医学美容、美容美妆产品研发、互联网美容等产业的综合配套基地,集产业相关产品的研发生产、市场运营、教育培训于一体,秉持全球化视野,专注于美容、养生、健康产业。 丽妍工坊全面承接OEM、OBM、ODM业务,链接全国院线市场、品牌代工市场,应用"互联网+"的思维,形成线下实体、与线上推广相结合,F2C、O2O闭环,与全球美业经营者共创美好明天!

        丽妍工坊和成都医学院共建国家级产品研发实验室“医美研究中心”,建立美容养生、抗衰老项目研究课题,助力丽妍工坊在化妆品研发、生产品质上精益求精。