四川省药品监督管理局一行到丽妍工坊参观指导

来源:本站 日期:2020-04-30

 yjj-1_副本.jpg

       2020年4月29日,四川省药品监督管理局化妆品生产监管处处长向堃、四川省药品监督管理局评审中心副主任杨娟等领导一行与四川电视台一行来到位于眉山经济开发区 四川丽妍工坊生物科技有限公司参观并为丽妍工坊疫情后的复工复产给予指导。


yjj-3.jpg

        省药监局主动联系丽妍工坊,一方面紧抓疫情防控,严格检查规范化妆品生产企业停产复产行为,一方面主动为企业的复工复产提供政策指引和资源对接,帮助企业度过难关。此次省药监局和四川电视台深入一线,调研了解企业实际困难,指导防疫和复产,据悉,全省化妆品生产企业仅有两家有幸成为省药监局两家对口指导企业。

        美丽一生集团副总经理、丽妍工坊负责人邱阳敏向四川省药品监督管理局一行就丽妍工坊品牌历史、厂区功能以及在疫情期间紧急生产防疫物质支援抗疫等相关内容进行了汇报。


yjj-5_副本.jpg

       四川省药品监督管理局化妆品监管处处长向堃听取报告后表示:“我们在今天的参观走访中看到了丽妍工坊打造化妆品生产优质企业的决心和努力,当前形势下,希望丽妍工坊仍然要抓好疫情防控工作,同时在政策法规许可前提下,积极组织恢复生产工作。下一步,希望你们依靠美丽一生集团21年美容行业的发展积累、全美产业链发展布局、厂区硬件条件,以及和成都医学院等大专院校的战略合作等优势,将丽妍工坊打造成全省化妆品生产的标杆企业,同时,我们也将为企业提供政策支持,对接整合美容化妆品行业的上下游品牌相关资源,为企业的生产、销售、合作予以政策和资源上的支持。”


yjj-8.jpg

      省药监局一行不仅全程体验丽妍工坊车间生产管理规范程序和安全防护措施,还认真听取并记录了丽妍工坊建设发展的实际需求,表示:要将我们四川的化妆品企业宣传好、服务好,为省内化妆品业生产打造品牌、争创名企共同努力。


yjj-10.jpg

四川省药品监督管理局评审中心对丽妍工坊厂区建设、化妆品生产规范、品质检验检疫等工作都给予了高度肯定。