四川省委常委田向利一行调研慰问四川丽妍工坊

来源:本站 日期:2020-06-08

省委常委田向利一行调研丽妍工坊

省委常委田向利一行调研丽妍工坊

        2020年6月8日,四川省委常委、统战部部长、省总工会主席田向利带领省总工会一行调研美丽一生集团旗下丽妍工坊并关心慰问企业职工。省总工会党组书记、副主席胥纯,党组成员、副主席任远明,眉山市委常委、统战部部长来建,市总工会副主席缪川勋等相关单位领导参加调研慰问,美丽一生集团董事长李伟成携执行总经理张帆、党总支、工会、集团和丽妍工坊管理者代表陪同。


李伟成董事长陪同参观

李伟成董事长陪同参观


        省委常委田向利在美丽一生集团董事长李伟成的陪同下,参观了星光大道、职工书屋;听取了丽妍工坊现代化生产车间及全新生产线的投产及复工运行情况的汇报。其后,对丽妍工坊在眉山的投产和疫情后的有序复产工作予以高度肯定。


省总工会党组书记、副主席胥纯发表讲话

省总工会党组书记、副主席胥纯发表讲话


        省总工会党组书记、副主席胥纯代表省总工会向丽妍工坊职工表达了关怀并发表讲话:“今天,省委常委田向利带领省总工会一行来到丽妍工坊,我代表省总工会向各位职工表示亲切的慰问。看到丽妍工坊现代化的生产线,整洁有序的厂区我们感到非常高兴,美丽一生集团在疫情期间为抗疫一线的医护人员捐赠了一千多万的健康护理服务,体现了美丽一生的家国情怀和使命担当,当前,全国正以两会精神为指导,认真学习贯彻两会精神,全面建成小康社会的目标任务,面对困难,面对挑战,省委提出了‘农业多贡献、工业挑大梁、投资唱主角、消费促升级’,希望我们党、政、工多关心企业职工,企业职工团结一心为企业发展多做贡献,为夺得抗击新冠疫情和经济社会发展双胜利,为眉山市的经济发展做出新的贡献!”


田常委向美丽一生集团发放送清凉慰问金


田常委向美丽一生集团发放送清凉慰问金


省总工会党组书记、副主席胥纯向职工发放慰问


    省总工会党组书记、副主席胥纯向职工发放慰问品


李伟成董事长接受采访


        李伟成董事长表示:“由衷的感谢我们尊敬的省委田常委在百忙中不辞辛劳对我们美丽一生集团丽妍工坊的关怀、慰问、鼓励和支持,我们一定以此为契机和动力,不负田常委的关怀和厚望,更加主动地履行好我们民营企业的社会责任,为国家经济建设和社会发展努力担当、积极作为。”


田常委与丽妍工坊职工合影留念