丽妍工坊的化妆品代加工设备如何?

来源:本站 日期:2020-06-24

丽妍化妆品代加工设备


        丽妍工坊一直坚守品质,已连续10年荣获四川名牌产品称号,连续15年通过了ISO9001质量体系认证。采用先进的ERP管理系统,拥有德国AI皮肤检测设备、RO反渗透纯水机、智能程控真空乳化机、洁净气动罐装机等国际领先的生产设备,全封闭式生产车间配以高洁净级别的空气净化系统和紫外线、臭氧消毒系统,全程符合GMPC生产标准(认证申请中),实现高安全、高品质、高效率的现代化自动生产。


丽妍化妆品工厂


        丽妍除产品生产品质外,还有生产灵活,产能保证等优势:

        1、8000平方米的净化车间,十万级的空气净化标准,原生膜生产车间1万级净化标准。

        2、3000平方米仓储空间,配备5台货车自营车队。

        3、4条拟按照国际GMPC标准建立的生产线,月生产能力达百万瓶。

        4、3套先进的真空乳化设备,膏霜日乳化生产能力2吨。

        5、从50公斤到500公斤的乳化设备,可满足不同客户的需求。


        丽妍工坊在与成都医学院联合实验室中,专设安全性和功效评测,为产品提供国家级生物科技检测报告;购置德国AI皮肤检测仪检测仪,真实完整记录每款产品的使用全过程,严格试用和评测每一款产品,确保产品稳定安全。


        丽妍工坊建议用户在选择化妆品工厂时,除了生产设备、产能、产品品质等还需要了解化妆品代加工生产线的工人的工作经验是否丰富,研发实力如何。