丽妍工坊有没有自主知识产权的品牌商标?可否进行化妆品代加工合作?

来源:本站 日期:2020-07-08

 丽妍工坊自主知识产权品牌商标

四川丽妍工坊拥有自主知识产权的品牌商标有:“诗丽堂”、“罗耶娜”、“芳香传奇”、“玉小白”、“慕妍纳朵”、“俪安妍”、“珍宜润”、“媚丽奇迹”、“高丝琪”、“俏丽爱人”九大品牌系列产品,以生物科技+植干植萃抗衰技术创造出九龄精准抗衰的经典。


四川丽妍工坊成立于2003年,建筑面积:11000平米,生产车间完全按照GMPC认证标准建设,拥有先进的生产设备及一流生产环境。

四川丽妍工坊专注于美容、养生、健康产业。对外承接化妆品代加工、护肤品代加工、面膜OEM,化妆品ODM/OBM等多种业务。可服务于广大美妆企业、美容院线、美妆主播、微商品牌等等。

经过18年产品成功验证及资源整合,现已与1000+合作店面及线上品牌达成化妆品代加工长久合作,深受各年龄层爱美女性的青睐。


也可进行化妆品代加工合作,了解详情可致电:199 8041 1378。